鸿博代理平台

陕煤建立汉中分公司中标陕钢集团汉钢公司1#料场环保治理项目

时间:2019-11-24  单元(部门):汉中分公司  做者:贺展展  点击:载入中...

 近日,从陕西秦源招标公司又传来喜讯,陕煤建立汉中分公司以2350万元中标陕钢集团汉钢公司1#料场环保治理项目。此项目成为陕煤建立汉中分公司2019年来中标陕钢集团的第10个工程项目,累计中标额达15984.5 万元。2019年已累计中标 29791.98万元,估量可提早逾额完玉成年3亿元市场开发目的。

一号料场中标.jpg

陕钢集团汉中钢铁有限义务公司1#料场环保治理项目,位于汉中市勉县陕钢集团汉钢公司厂区内。1#料场封锁采取平板网架机关,长度142米,最大跨度106米,建筑面积11158㎡。料场封锁罩棚采取钢构式柱,屋盖采取平板网架。

陕煤建立汉中分公司以陕煤建立取陕钢集团务实合做为契机,紧盯钢铁止业转型晋级带来的市场机缘,不挑肥拣瘦,精心关于每一项工程项目,特别正正在安好进度办理、量量技术把控、文明消费施工等方面,展示了国有大型建筑施工企业的实力微风度,开创了陕煤内部单元之间友好协做的尺度。

 

分享此新闻

');