鸿博代理平台

内蒙古中环联科环保有限公司深化陕煤建立洗选煤运营公司考查交流

时间:2019-11-22  单元(部门):洗选煤公司  做者:王波  点击:载入中...

鸿博代理平台11月22日,内蒙古中环联科环保有限公司董事、总经理孙先巍一止7人莅临陕煤建立洗选煤运营公司,就鄂尔多斯市智慧管道清洁输送项目截至考查交流。洗选煤运营公司经理赵敬凯、党总收书记周永新、副经理杨雷鹏,以及机关各部室负责人、鄂尔多斯办事处负责人到场了座谈会。

IMG_9949.JPG

鸿博代理平台会上,双方互相引见各自参会人员,共同不俗不俗观看了陕煤建立企业形象宣传片。赵敬凯代表洗选煤运营公司对孙先巍一止的来访暗示热烈的欢送,并从公司建立的展开过程、业务机关散布情况,分别实力及当前市场开辟情况等方面截至了重点引见,他暗示公司有经历、有实力、有自狐疑做好输送项目,并表达了取内蒙古中环科联环保公司截至合做的志愿,并希冀双方尔后建立紧密的合做关系。 

孙先巍对洗选煤运营公司的综合实力暗示肯定,并引见了该公司的展开示状、规模机构、以及止业展开前景,他暗示,中环科联环保公司现处于高速展开时期,将来有很大的展开空间,希冀能够以此次座谈为契机,取洗选煤运营公司建立合做关系,将来双方能够阐扬各自劣势,实现共赢。

分享此新闻

');