鸿博代理平台

陕煤建立路桥分公司喜中大佛寺矿新删消费糊口设备土方回填工程

时间:2019-11-29  单元(部门):路桥公司  做者:常瑶  点击:载入中...

日前,喜报传来,陕煤建立路桥分公司胜利中标大佛寺矿新删消费糊口设备土方回填工程。 

IMG_1.jpg

该项工程位于陕西省彬州市大佛寺矿内,计划工期为240天,中标价格为3105.58万元,该项工程为土方工程,挖方工程量17456.13m3,填方约225.38万m3,次要包罗土方购买、拆运、平整、碾压及挖除外运老河流淤泥。

鸿博代理平台正正在得知此项工程招标疑息后,路桥分公司精心组织,齐心合力,最末高量量、高效率地完成了投标文件,并获得了评标专家的不合好评,胜利中标。截止今朝,该公司已累计完成承揽任务55755.90万元,完玉成年承揽计划的111.5%。

接下来,路桥分公司将继绝以“双特百亿”为目的,以“分秒必争、事不外夜”的肉体为敦促力,稳扎稳打,全面做好项目根底办理工做,加大项目承揽开发力度,为明年的市场开辟打好根底。

分享此新闻

');