鸿博代理平台

陕煤建立机电安拆公司各项目部施工大干争先锋

时间:2019-11-27  单元(部门):机电安拆公司  做者:范亚文 闫世斌 马创朋 岳建华  点击:载入中...

施工大干正先锋,劳动竞赛创效益。陕煤建立机电安拆公司各项目部僵持“一切为了业主”的本则,以“建一个项目,铸一个精品”为目的,掀起年底施工大干热潮。

冶坪项目部:鸿博代理平台跟着天气变冷,为不耽搁工程进度,正正在即将上冻之际,该公司冶坪项目部所有人员团结二心,加班加点掀起施工大干、劳动竞赛热潮。今朝,正正在建项目次要有瓦斯泵站设备安拆及配电工程、空中综合管网工程等四项正正在建工程。

冶坪项目部11月份_副本.jpg

鸿博代理平台轰隆隆的起重机正正正在为即将开工的井下压风管道及消防管道的安拆工程吊拆管道,由项目部起重班班长余广阳共同起重机技工头头是道的指挥吊拆,使管道平稳落地。各正正在建工程混乱无章的施工,那仅仅是施工大干的缩影。施工前,项目办理人员组织施工人员熟悉施工图纸和有关技术质料,认实做好技术交底工做,并组织相关人员到场安好培训,确立专项施工计划。关于工程中施工涉及现场供电、劳动力等成绩,公司各部门、项目部办理人员积极主动协调好对外关系,变更各方面积极果素,解除干扰,确保工程施工顺利截至。

柠条塔项目部:鸿博代理平台自柠条塔沙梁煤矿回风斜井管路安拆工程开工以来,项目部全体员工共同勤奋,抑止管路安拆坡度大、施工区条件恶劣等难题,管路安拆工程获得圆满胜利。步入十一月以来,项目部接到沙梁煤矿安拆地磅的零星工程,次要施工内容为:安拆地磅2套,共计8台;安拆隐现器2台;安拆地磅房办公系统2套。

柠条塔沙梁项目_副本.jpg

鸿博代理平台接到工程后,项目部做了缜密安插,制定施工计划,编写吊拆做业安好技术法式,对工人截至技术交底。合理安排工做任务,组织好劳动力,积极联络车辆,筹办劳动用具、设备所需质料。工做混乱无章的展开截至。

鸿博代理平台今朝,8块地磅已由甲方库房吊运至安拆位置,20台压力传感器安拆就位,地磅采取25吨汽车吊吊拆安拆完成,设备调平调正,用地磅连接螺栓截至紧固。下一阶段将截至隐现屏的安拆和磅房办公设备安拆以及设备的调试运转。

建庄项目部:“建庄煤矿一号风井主通风机及配电控制系统改革工程,工期紧,任务重,那是一场硬仗,我们要大干一场。”公司建庄项目经理正正在施工前为职工鼓劲打气。

建庄风井11月_副本.jpg

该工程次要是撤消本有主通风机2台及配电控制系统2套;安拆两台煤矿空中用抽出式动叶可调轴流式节能主通风机。面对艰难任务,项目经理冷静冷静,认实阐发形势,先是背本单元有施工经历的黄陵项目部“取经”,同时合理安排人员进场施工。施工中技术难点是主轴操平找正,而主轴的精度间接影响到风机运转,容不得半点马虎,改换期间,项目经理现场指挥做业,仅仅用了一天,就将主轴安拆误差调解到了允许范围内,大大节流了时间本钱。

从撤消到组拆、从白日到黑夜,哪里都能看到工人们碌碌的身影,工人们抓紧时间,念尽办法,抑止一项项艰难,中午、下午用饭正正在风井处理,吃完饭便又投入到工做中。建庄项目部全力冲刺,不但把工做干正正在前,而且更重视安好,把好安好关,做到让工人们安然然安施工。今朝,该项目部已将2#主通风机改换完毕,正正正在调试。电气方面,2#主通风机接线完成,1#主通风机正正正在接线中。

即便北风萧瑟,正正在陕煤建立机电安拆公司各施工现场,四处都是生动正正在一线的“蓝色精灵”,他们正正正在为效劳矿区建立、为公司展开砥砺奋进。 

分享此新闻

');