鸿博代理平台

韩城公司安拆六项目部承建的象山矿井选煤厂工程投入使用

时间:2013-06-26  单元(部门):韩城公司  做者:墨广存  点击:载入中...

2018-08-17_151850.jpg

       日前,韩城公司安拆第六项目部承建的象山矿井选煤厂新删精煤压滤系统完成施工改革,顺利投入使用。
   
      象山矿井选煤厂新删精煤压滤系统是正正在本有选煤系统中新删一套压滤系统以进步选煤厂的产量,新删设备次要有:快开压滤机1台、空压机1台、渣浆泵1台、浮选 精矿桶1个、工艺管道及非标加工件20余吨。本次施工属于技术改革工程,要将新删系统融入到旧系统中,果此不论是对工期还是施工量量的要求都十分宽厉。该 项目部精心调配人力、充实筹办物资,加班加点,顺利完成新删精煤压滤系统改革,为该项工程完工奠基根底。

      此次施工韩城矿业公司指点几回再三要求,工期不成迟延,要确保工程一次投入使用。为了确保定期完成施工任务,到场本次施工的18名职工,早七点晚十点的斗争正正在 工做岗位上,僵持量量第一、安好第一的本则,以高度的义务心投入到施工建立中。眼下正是高温酷暑季节,职工们从不计较个人劳累,定时完成了本次施工任务, 暗示了安拆工人不怕苦、不怕累的肉体,赢得了韩城矿业公司指点的好评及选煤厂职工的称道。

分享此新闻

');