鸿博代理平台

陕煤建立路桥分公司2019年“百日安好”举措拉开帷幕

时间:2019-09-24  单元(部门):路桥公司  做者:张红 陈冰清  点击:载入中...

鸿博代理平台 9月24日,陕煤建立路桥分公司“百日安好”举措启动仪式正正在该公司汉风五路项目部顺利举止。

IMG_2.jpg

启动仪式上,路桥分公司安环部首先转达了建立集团“百日安好”举措的肉体和要求,宣读了公司《2019年“百日安好”举步伐止计划》,对举措后绝工做安排截至了安插。该公司副经理陈宏涛做了筹谋讲话,指出要紧密环抱举措主题,认实贯彻落实《企业安好消费义务体系五落实五到位划定》《危险性较大的分部门项工程安好办理划定》,不竭深化重点过程风险管控,落施止工现场“一图一清单”检查,加强隐患整改“回头看”工做,实正正在抓好安好消费办理工做。

IMG_1.jpg

鸿博代理平台该公司汉风五路项目部经理做了亮相发止,暗示将以身做则,带领项目部全体职工落实安好职责,确保“百日安好”举措目的的顺利完成。随后,现场全体人员共同庄宽宣誓,并正正在“百日安好”的条幅上慎重写下了姓名。

鸿博代理平台举措最后,该公司党收部书记王继升强调,各项目部要科教制定计划,缜密安插,扎实敦促,把各项工做任务和抗御法式落细落实,坚定抗御和截至各类安好事故和环保事件发做。同时,要进一步加强两级宣传教育,确保“百日安好”举措获得实效,为新中国建立70周年大庆营制劣秀稳定的安好环保环境。

分享此新闻

');