鸿博代理平台

咸阳分公司积极展开冬季消防演练举措

时间:2018-11-13  单元(部门):咸阳分公司  做者:郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

为巩固树立安好第一的消费理念,培育基层青年员工安好认识,全面进步安好办理工做,11月12日下午,咸阳分公司组织第一项目部全体员工、劳务队安好员展开了安好消防演练举措。 

IMG_2042.JPG

正正在经过项目经理的详粗安插后,消防演练正式开端。11月12日下午15:30分,正正正在头头是道施工中的一到地方忽然冒出浓烟,紧接着,火苗疯狂上蹿。那时,缔制现场火情的安好员立即大喊:“着火啦!各人快灭火!!”。安好员一边疏散着工人,一边忙着组织灭火。各人有拿灭火器的,有拿铁锹的,有带沙子的,都疾步前往火缔制场,有人疾速的用灭火器放射火焰根部……短短几分钟内,正正在各人共同勤奋下,明火被覆灭,再用砂子覆盖正正在着火点上,本次火情获得及时覆灭。随后,项目部安好消费经理为新入职教生详细讲解了易激生机灾的本果及遭遇火灾后如何自救及如何覆灭火情相关知识和常用办法,为新入职教生上了深化而生动的一课。

冬季做为火灾高发期,安好工做始末是施工企业的重中之重。咸阳分公司新入职大教生较多,安好认识较为淡薄,逢到突发危险时缺乏经历,本次消防演练的展开,不但面劈面给新入职教生传授了灭火经历,同时,极大地进步了宽广员工的日常安好消费认识,为今朝展开的大干四季度,勤奋 完成消费目的奠基了坚实的根底。

鸿博代理平台据悉,该公司各基层单元也纷繁展开了冬季消防演练举措。

123.jpg

分享此新闻

');